Le mélange Bio Pause Café Agrandir l'image

Le mélange Bio Pause Café

Nouveau produit

Pour un instant café plein de saveurs et de surprises !

Composition : Amandes bio, Noisettes bio, Grains de café enrobés de chocolat bio, Noix d’Amazonie enrobées de chocolat bio, Aguaymanto enrobé de chocolat bio

Origines : Italie et Pérou

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

5,55 € TTC

En savoir plus

Pour un instant café plein de saveurs et de surprises !

Composition : Amandes bio, Noisettes bio, Grains de café enrobés de chocolat bio, Noix d’Amazonie enrobées de chocolat bio, Aguaymanto enrobé de chocolat bio

Origines : Italie et Pérou

Les produits Typica-Bio sont certifiés:

La certification Bio française est la propriété du Ministère de l’Agriculture. Ce logo certifie que les produits commercialisés en France proviennent à 95 % de produits issus de l’agriculture biologique et répondent aux exigences françaises.
Pour en savoir plus →
La certification Bio européenne est alignée aux standards français du Bio. Elle permet de savoir que :
  • 95 % ou plus des composants du produit sont issus de l’agriculture biologique
  • le produit est conforme aux règles du système officiel d’inspection
  • le produit porte le nom du producteur, du préparateur ou du distributeur.

Pour en savoir plus →

Dans le cas de TYPICA BIO, une inspection par échantillon est effectuée par le certificateur Bio du pays d’origine, afin de vérifier la conformité des produits avec les exigences Bio européennes. Lorsque le produit est arrivé en France, notre certificateur « Certipaq Bio » analyse soigneusement l’ensemble des produits pour vérifier leur conformité avec les exigences Bio françaises, avant de lancer la commercialisation.

Pour en savoir plus →

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le mélange Bio Pause Café

Le mélange Bio Pause Café

Pour un instant café plein de saveurs et de surprises !

Composition : Amandes bio, Noisettes bio, Grains de café enrobés de chocolat bio, Noix d’Amazonie enrobées de chocolat bio, Aguaymanto enrobé de chocolat bio

Origines : Italie et Pérou